Liebe Sportfreunde und Sportfreundinnen,

wir als SG Adelsberg e.V. müssen nun auch auf die neue Situation um dem Corona-Virus (SARS-CoV-2) reagieren und bitten alle Mitglieder um Verständnis.

Wir werden ab morgen (Samstag, den 14.03.2020) den Trainings- und Wettkampfbetrieb in unseren Sportstätten, Sportplatz Cervantesstraße und Sporthalle Walter-Janka-Straße bis Ostermontag einstellen. Damit folgen wir der Anweisung der Stadt Chemnitz.

Wortlaut der Mitteilung der Stadt Chemnitz:
Die Stadt Chemnitz hat am Freitag, den 13.03.2020 entschieden bis einschließlich Ostermontag, 13. April 2020, die öffentlichen städtischen Einrichtungen zu schließen.

Das betrifft das Theater, die Stadthalle, Museen, die Einrichtungen des Tietz, den Tierpark und Wildgatter, Schwimmhallen, Sport- und Trainingsstätten (außer für den Schulsport.), Einrichtungen des EFC, Botanischer Garten.

Zugleich werden die Vereine mit eigenen Sporthallen aufgefordert, den Trainings- und Spielbetrieb auszusetzen.

Die verschiedenen Sportverbände haben den Sport- und Spielbetrieb ebenfalls ausgesetzt.

Wir bitten alle Sportfreunde der SG Adelsberg e.V. dieser Aufforderung Folge zu leisten.

Für Rückfragen steht der Vorstand telefonisch gern zur Verfügung.

Wolfgang Fischer – Vorstand SG Adelsberg e.V.

2020/06/13 13:00:00